domingo, 18 de octubre de 2015

EL INFANTIL MAQUILLA LA JORNADA AGRIDULCE DEL UD ROSARIO

Jornada agridulce para las distintas categorías del UD Rosario. El club azulón tan solo ha conseguido cuatro puntos de sus 12 en juego. El infantil ha sido la única categoría que ha sonreído con la elástica azulina, mientras que el cadete consiguió arañar un punto ante el Torre del Mar UD. El Senior y el Juvenil cayeron en sus respectivos partidos.

Recital imparable del equipo Infantil. Era su segundo partido de liga, pero su máquina ya está más que engrasada. Los pupilos de Jorge y Francis le endosaron un 17 a 0 a un pobre Rvo. El Morche que jugó a merced de la estampida local.

Peor resultado cosechó el conjunto juvenil. La victoria de la semana pasada ante el CD Mollina avivó el ánimo de los de Toble que tropezaron en su estreno liguero con el CD Trabuco, pero en su tercera prueba han caído por 9 a 3 ante el UD Algarrobo. Un temprano gol de la zaga local sentenció a los saucedeños que remaron contra marea durante todo el encuentro. La semana que viene juegan en casa ante el UD Torre del Mar.

Ante este último se enfrentó al conjunto Cadete. Segunda y última alegría de la jornada. Los pupilos de Melero consiguieron arañar un punto en el "Juan Manuel Azuaga" con el que suman su tercer empate de la temporada. Los locales tuvieron que sobreponerse a los dos goles iniciales de los torreños y se posicionan séptimos con seis puntos en su casillero.

Por último, segunda derrota consecutiva del equipo Senior. Los hombres de Kike han hecho del buen estreno liguero un espejismo y se quedan con una victoria en seis partidos. Los azulinos tuvieron opciones de empatar el encuentro que se puso en contra tras el descanso, pero, a pesar de jugar en superioridad numérica durante un cuarto de hora, el marcador no se movió del 1 a 0 en Nerja. Con este registro, los saucedeños suman siete puntos, con un partido de menos, a 14 del líder: el CD Estepona, que sigue su marcha hacia el ascenso con pleno de victorias, la última 3 a 0 ante el UD San pedro.