jueves, 9 de octubre de 2014

EL CADETE TROPIEZA EN SU PRIMER PARTIDO

27/09/2014

José Francisco no tuvo su comienzo deseado y su equipo, cadete de la U.D. Rosario, no pudo arañar ningún punto en Nerja. El partido, sobre mojado durante los 90 minutos, concluyó 4-1 para los locales.

Un nervioso cadete saltó el terreno de juego donde las imprecisiones, precipitaciones y, sobre todo, la falta de balón hicieron mucho daño. El equipo de “Chaki”, acostumbrado a la posesión y al juego de toque, se vio frustrado por la falta y ansias de esférico. Con varios despistes defensivos llegaría el primer gol del equipo de la costa, con una bonita definición. La reacción por parte de los saucedeños fue escasa y encajaron el segundo gol. Evidente era el esfuerzo azulón, pero en vano, el equipo de Jose se marchó a vestuarios con 2-0 en el luminoso. La segunda mitad comenzaría algo más esperanzadora por parte de los azulones que dibujaron sobre el rectángulo de juego buenas llegadas al área. El esfuerzo pronto daría su recompensa y Carlillos, el mago del equipo cadete, acortó distancias chutando desde la línea del área grande. Los saucedeños estaban crecidos pero las ocasiones no las aprovechaban con éxito y lo hicieron pagar caro. A menos de un cuarto de hora para el final, y en dos rápidas jugadas, los de Nerja sentenciaron un partido que la U.D.Rosario tuvo a las manos de empatar.